PANETTONE

panettone artigianaleSi producono panettoni speciali quali:
Classico,cioccolato fondente,limone e noci,agrumi,briaco,lamponi al naturale e cioccolato fondente,pera e cioccolato fondente.

pezzature da 1000gr. 750gr. 500gr. 300gr. 100gr.

Ingredienti:

Farina di frumento macinata a pietra 100% italiana,burro,tuorlo d’uovo,semi canditi d’arancia,uvetta australiana,lievito naturale,zucchero,acqua,canditi di cedro,miele,sale,aroma naturale (bacca di vaniglia del Madagascar).

Glassa:

zucchero,mandorla italiana,amido di mais,albume,nocciole piemontesi,armelline.

Prodotto artigianalmente con materia prima selezionata di alta qualità.
La lavorazione tradizionale a più impasti e l’impiego esclusivo di “Lievito Naturale” richiedono una minima fermentazione di 48 ore, durante la quale avviene lo sviluppo del Bouqhet aromatico ed una ineguagliabile sofficità.
Per l’alto contenuto di burro si consiglia di degustare il prodotto ad una temperatura di 30°.