COLOMBE

DIS_5851

colombe-2016

Si producono colombe speciali quali:

classica,cioccolato fondente,limone e noci,agrumi,briaca,lamponi al naturale e cioccolato fondente,pera

e cioccolato fondente.

pezzature da 1000gr,750gr,500gr,300gr,100gr.

ingredienti:

farina di frumento macinata a pietre 100% italiana,semicanditi d’arancia,burro,tuorlo d’uovo,zucchero,lievito naturale,acqua,miele,sale,aroma naturale(bacca di vainiglia del Madagascar).

glassa:

zucchero,mandorle italiane,amido di mais,albume,nocciole piemontesi,armelline.

Prodotto artigianalmente con materia prima selezionata di prima qualità.

la lavorazione tradizionale a più impasti e l’impiego esclusivo di “Lievito Naturale” richiedono una minima fermentazione di 48 ore,durante la quale avviene lo sviluppo del bouqhet aromatico ed una ineguagliabile sofficità.

Per l’alto contenuto di burro si consiglia di degustare il prodotto a una temperatura di circa 30°.